今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

疫情防控工作专班为全区人民保驾护航

文章来源:

添加时间:2021年02月26日

阅读:

  为切实加强疫情防控工作,我区成立了疫情防控工作专班,有力有序有效推进了各项疫情防控工作。
  
  为进一步落实疫情防控扁平化决策机制,最大限度压缩上传下达时间,使工作决策在最短时间直达执行层,提升工作效率,清河区疫情防控指挥部办公室于2月10日成立了疫情防控工作专班,开展精细化摸排工作,构筑横向到边、纵向到底的严防线。疫情防控工作专班成立以来,各项防控工作有序推进。为确保工作专班内部的高效运转,疫情防控专班共下设综合、排查、管控、督查、研判、宣传6个工作组,负责全区疫情防控的调度、排查、研判、督查、宣传和协调工作。专班实行日调度、日研判、日督查制度,每天下午3点召开专题例会,对当日工作任务与工作难点进行总结、梳理与汇报,实时掌握我区防控工作动态,分析研判全区疫情防控形势,并安排部署下一步疫情防控工作。特别在春节期间,疫情防控专班人员放弃假期与家人团聚的机会,始终坚守在工作岗位,为全区人民欢度春节发挥了保驾护航的作用。

管家婆六挂牌图